付费语音问答,诚邀戏曲专家进入

时间:2017-03-06 09:48:11 作者:

 由网上娱乐场排名和戏聚圈联合开发的戏曲圈内首个付费语音问答平台上线了

该平台是参照移动互联网平台的语音分发模式,同时融入戏曲圈内的一些规则而来的,该付费语音问答平台以京剧为主,同时加入豫剧、评剧、梆子、昆曲等剧种。付费语音问答可以让信息产生价值,让戏曲从业者可以在平台上专心提供有价值的信息,对戏曲的传承和发展也非常有益。欢迎各位戏曲演员、教师及相关人员加入,进入后点击【个人中心】,申请认证,认证审核通过后即可在首页展示。

通过平台

演员和教师可以让自己的知识体现价值,获得收入

学生和戏迷可以与自己喜欢的演员互动,获得知识

也欢迎各位戏迷票友参与,关注戏聚圈或网上娱乐场排名的微信公众帐号后,可以从底部菜单栏进入语音问答,赶紧去体验吧。

目前是公测期间,前200名认证通过的戏曲演员、教师,只要资料齐全就可获得平台推广机会,即日起,戏聚圈语音问答平台将不定期推荐这200名戏曲专家,通过戏聚圈微信公众号、网上娱乐场排名推送和发布,欢迎更多戏迷、粉丝等向专家提问。

打开微信,扫一扫进入

下载.png

 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

来顶一下