北戴河之夏京剧票友联谊演唱会

时间:2018-06-08 09:24:49 作者:

“北戴河之夏京剧票友联谊演唱会”
        定于7月1日至5日在“北戴河国家工商行政管理总局培训中心”举办。周边环境风景优美,是夏季旅游避暑之圣地。其活动宗旨:大家唱戏交流,以戏会友。欢迎全国各地京剧票友朋友们前来参加此次盛会。
一、活动地点:北戴河:“国家工商行政管理总局北戴河干部培训中心。
二、活动时间:7月1日~5日,7月1日上午报到,下午开始活动,7月5日早餐后结束,各自返回。
三、费用标准:每人每天180元(含:住宿、三餐、会场、乐队费用),4天每人共交费720元。
四、凡报名参加者,交100元房间预定费。因北戴河正处旅游旺季房间紧张,所以“培训中心”预收房间押金,待入住后合并计算费用。报名后如有特殊情况不能前往参加者押金“培训中心”概不退还。
五、人数限制:本次活动只限于80人,按报名先后顺序额满为止。
六、年龄要求:本次活动要求年龄在65周岁以下的报名参加,建议年龄较大者不宜参加。此次活动属于自愿参加,参加者在往返途中和活动期间所发生的一切事情均有自己承担,与本次活动无关概不负责。
七、如您有朋友一同参加,请提前告知,截止报名满员后不予安排。
八、交通路线:到北戴河火车站下车,然后从北戴河火车站至海滨的“~培训中心”地点,乘出租车15分钟左右大约30元;乘公交车37路到刘庄站下车(约1个半小时)后步行一公里到达(建议乘出租车直接到达为好);自驾车导航搜索“河北省工商局北戴河培训中心”即可。
九、报名联系人电话:
赵美美13933796815
微信号:zhaomeimei1568

十、报名截止到6月15日。

            

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

来顶一下