德云班主郭德纲跨界加盟 12月30日 人民大会堂宴会厅等你赴约

时间:2018-12-13 10:05:14 作者:

    郭德纲现在是大家很熟悉的相声表演艺术家,可以说成就很高,现在郭德纲已经从单一的相声演出,跨界到京剧表演。他曾在三庆园剧场唱了一出京剧《桃花宫》,据说刚开场售票2小时就卖完,不难看出观众对郭德纲唱京剧的认可。
 
        2018年12月30日,2019第四届京剧名家名段北京新年演唱会在人民大会堂宴会厅举办,本届演出邀请到著名相声演员郭德纲担任特邀演出嘉宾,带来精彩演出。而且他还特别为本次演出录制了VCR,大家不妨点开下面的视频听听德云班主说了什么。

https://v.qq.com/x/page/q0808bzel7e.html

2019第四届京剧名家名段北京新年演唱会--郭德纲VCR

  在舞台上,郭德纲对于地方戏有种无所不能的感觉,从南到北多个小曲种都模仿的有模有样,一曲《叫小番》让大家听得很是过瘾,这是郭德纲一副好嗓子的最好证明,但是在所有的戏曲中,郭德纲对京剧情有独钟。

 

/jingjuxinwen/yanchudongtai/2018-12-13/https://v.qq.com/x/page/f075498gfko.html

郭德纲《叫小番》

 

   熟悉郭德纲的观众都知道,他十分喜欢京剧,他曾在上世纪90年代初唱了三四年的戏,包括京剧、评剧、河北梆子。郭德纲说,唱戏对他而言意义重大。如今,郭德纲被网友评论为相声界的“梅兰芳”,被相声耽误的京剧表演艺术家等。看惯了郭德纲的说学逗唱,不妨再来领略一下他的唱念做学。

 

/jingjuxinwen/yanchudongtai/2018-12-13/https://v.qq.com/x/page/c0344hj5025.html

郭德纲唱京剧片段

    既然叫名家名段演唱会,那必然少不了名家的加盟,2019第四届京剧名家名段北京新年演唱会汇集了李鸣岩、康万生、薛亚萍、谭孝曾、杜镇杰、李宏图、杨赤、金喜全、张军强、张建峰、张慧芳、吕洋、熊明霞、傅希如等京剧名家,齐聚人民大会堂,展现各行当经典。
 

 
    有名家必然有名段,本次演出现场选取了不少经典唱段,大家耳熟能详的《钓金龟》《铡美案》《空城计》《周仁献嫂》《九江口》《定军山》《飞虎山》《望江亭》《挂帅》《红娘》《捉放曹》等曲目都将经过精心选编,其中的经典唱段更将被各个京剧名角一一唱响,名家与名段的具体呈现方式,就等观众们到现场揭晓谜底了。 
    “京剧名家名段北京新年演唱会”作为北演公司人民大会堂新年演出系列的品牌项目之一,至今已成功举办三届。本届演出由北京市演出有限责任公司与北京京昆文化艺术股份有限公司、北京卓越百年文化传播有限公司、北京笑口常开文化传播有限公司共同投资打造,在岁末年初为首都和全国观众献上一场精彩的京剧饕餮盛宴。
 

演出名称

2019第四届京剧名家名段北京新年演唱会

演出时间

2018年12月30日 19:30

演出地点

人民大会堂  宴会厅

演出票价

 

1280元、880元、680元、480元、280元、180元

优惠套票

1400元双人套(880*2张)、1080元三人套(480*3张)

 

注:演出名家及演出剧目以现场演出为准

 
 

 

扫描二维码,分享到微信朋友圈!

来顶一下